Домашние рецепты с фото. Кулинарный сайт HotCook.ru
Поиск:

Суп из плавленных сырков


Кухня народов мира

Нежный, вкусный и легкий в приготовлении суп из плавленных сырков с луком.

Суп из плавленных сырков

Ингридиенты:
Курица - 300 гр., картофель - 6-8 шт., сыр плавленный - 200 гр. (2 шт.), лук порей, соль.

Способ приготовления:

Заливаем курицу водой и варим куриный бульон. Снимаем пенку, солим. Когда мясо курицы сварится, достаем его, режем на небольшие кусочки и отправляем назад в кастрюлю. Далее добавляем нарезанный по вашему вкусу картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем небольшими порциями плавленный сыр и нарезанный лук порей. Хорошенько размешиваем. Варим еще минут 10 и выключаем конфорку. Суп из плавленных сырков готов.


Пошаговый фоторецепт:

Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 1 - отвариваем куриный бульон, вынимаем мясо, режем на кусочки и кладем его назад в бульон.


Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 2 - нарезаем картофель в бульон и варим 10 минут.


Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 3 - измельчаем плавленный сыр.


Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 4 - добавляем сыр в суп небольшими порциями.


Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 5 - нарезаем лук порей.


Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 6 - добавляем лук порей в суп и через 10 минут суп готов.



Дополнительная информация о рецепте:
Если Вы первый раз готовите это блюдо, обращаю ваше внимание на то, что плавленные сырки сами по себе содержат достаточно соли. Поэтому лучше досолить суп после добавления сырков.

Отзывы о рецепте приготавления блюда f:

Ир@чка
2011-10-24 02:18:24
Просто божественный супец! У нас в семье известен под названием "Змеиный супчик". ПОчему змеиный не знаю :)

Оставьте свой отзыв о рецепте:

Ваше имя


Ваш отзыв





Следующий рецепт >>

Рецепты

    Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.