Домашние рецепты с фото. Кулинарный сайт HotCook.ru
Поиск:

Свинина с черносливом


Кухня народов мира

Необыкновенно нежная и сочная свинина томленная с черносливом. Простой рецепт.

Свинина с черносливом

Ингридиенты:
Свинина - 600 гр., чернослив без косточек - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., соль.

Способ приготовления:

Тщательно промываем чернослив и оставляем его в чистой, холодной воде на 5 минут. Мясо моем, режем на небольшие кусочки выкладываем на сковороду. Лук режем соломкой, добавляем к мясу, солим и перемешиваем. Затем добавляем чернослив вместе с водой, в которой его вымачивали. Перемешиваем и тушим около 40 минут, при необходимости подливая воду.


Пошаговый фоторецепт:

Свинина с черносливом
Замачиваем чернослив в воде.


Свинина с черносливом
Нарезаем мясо кусочками и лук соломкой.


Свинина с черносливом
Добавляем к мясу чернослив и заливаем его водой.


Свинина с черносливом
Тушим мясо с черносливом 40 минут.


Свинина с черносливом
Свинина в черносливе готова.



Оставьте свой отзыв о рецепте:

Ваше имя


Ваш отзыв





Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2017.

Яндекс.Метрика