Домашние рецепты с фото. Кулинарный сайт HotCook.ru
Поиск:

Свиные ребрышки


Кухня народов мира

Рецепт свиных ребрышек с лимонным соком - настоящая вкуснятина! Это блюдо заслуживает подаваться как основное или даже быть главным блюдом праздничного стола!

Свиные ребрышки

Ингридиенты:
Свиные ребрышки - 1,5 кг., лимон - 1 шт., рук репчатый - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:

Свиные ребрышки тщательно моем, удаляем мелкие кусочки костей, разрезаем на порционные куски. Кладем ребра на разогретую сковородку, солим и перчим. Быстро переворачиваем на другую сторону, тоже солим и перчим. Выжимаем на мясо лимон. Жарим в лимонном соке около 10-20 минут, в зависимости от размеров кусочков.
Теперь займемся луком. Режем лук кольцами и пассируем его на подсолнечном масле, с добавлением лимонного сока, совсем чуть-чуть. Лук должен стать снаружи мягким, а внутри остаться сырым. Свиные ребрышки выкладываем на блюдо, сверху выкладываем лук и посыпаем зеленью и подаем к столу!


Дополнительная информация о рецепте:
Выбирать свиные ребрышки лучше с небольшим количеством жира и достаточным количеством мяса! Ребрышки подаются горячими и лучше всего к ним подойдут любые овощные гарниры.

Отзывы о рецепте приготавления блюда Свиные ребрышки:

GogA
2012-01-07 23:27:07
Рулезные ребра под пиво самое оно.

Лиза
2011-11-06 02:15:01
Сегодня приготовила для гостей. Все в восторге!!!

Valik
2011-07-30 19:21:07
Палцы оближешь как вкусно! Шашлык из свинных ребер просто как на юге. А запах.... Мегавкусно.

Оставьте свой отзыв о рецепте:

Ваше имя


Ваш отзыв





Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2017.

Яндекс.Метрика